注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏宗伟的博客

“为什么我的眼里常含泪水?因为我对这片土地爱得深沉!”

 
 
 

日志

 
 

友情提醒!  

2017-09-08 14:25:57|  分类: 南德声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友  情  提  醒! 

近日,本人收到了有人向我咨询关于牟其中先生是否投资了什么所谓的薪付宝的事宜。

经与牟其中先生核实,牟其中先生没有投资薪付宝!

如因此类伪造的相关信息产生了经济损失者,建议各位及时向相关司法机关报案!

感谢大家的持续关注和一如既往的支持! 

夏宗伟

 201798 

友情提醒! - 夏宗伟 - 夏宗伟的博客

 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017