注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏宗伟的博客

“为什么我的眼里常含泪水?因为我对这片土地爱得深沉!”

 
 
 

日志

 
 

感谢大家! 也请盗用名义者自重!  

2016-09-28 02:41:30|  分类: 南德集团理事会声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢大家多年持续的关注和今天的反响!无法一一致谢,在此先一并谢过!

本已累到不行躺下准备歇息了,睡前匆匆浏览了一下这里,从多处得知,有人在冒充牟其中先生的名义使用博客、微博之类,我认为很有必要专此郑重声明:牟其中先生本人没有注册过任何博客、微博及微信号之类的自媒体账号,请盗用名义的人自重!即刻关闭、删除相关内容。如造成任何后果,自行负责。如造成有对牟其中先生本人的不良后果,我们将保留采取法律手段维护自身权益的权利。

再次诚挚地感谢大家的支持!也拜托大家共同抵制这一盗名行为。

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017