注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏宗伟的博客

“为什么我的眼里常含泪水?因为我对这片土地爱得深沉!”

 
 
 

日志

 
 

牟其中先生授权夏宗伟发表声明  

2016-12-05 11:05:33|  分类: 南德声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《声明》前言:

牟其中先生失去自由18年,现已出狱2月有余,承蒙各方人士的不弃和厚爱,身体状况、精神面貌在一天天恢复好转之中,南德案件的再审已在法律程序内启动,相信很快就会得以审结,南德复业的相关工作也在同步抓紧进行。

期望关心牟其中先生本人及南德试验的认识、不认识的朋友们,我们共同来维护辛苦努力获得的这一良好环境,减少不和谐的音符,一起帮忙推动南德试验发挥出积极的社会价值。

在南德复业还未进入正常办公之前,仅以我本人的实名博客(新浪网、网易网)和微信公众号“依夏之言”(搜xiazongwei99也能搜到)及南德集团网站(www.nandegroup.com),作为有关牟其中先生和南德集团相关工作信息的发布平台。敬请大家留意关注。

 

 

牟其中授权代理人夏宗伟发表

声 明

最近网上突然出现了一批有关我本人与南德经济集团公司的诡异消息,诡异之处在于我本人、南德理事会与筹备南德复业小组对此竟一无所知。这些消息包括有人在苏州召开的什么“牟其中商业智慧研究会”、在成都举办的“牟其中商业智慧论坛”、“新南德商业智慧研究会精英管委会”和即将开坛招生的“新南德商学院成都学院”......。更有甚者,我本人的姓名已被利用,网上出现了以“牟其中”三个字注册的博客与微信公众号等等。

这些以牟其中和南德名义从事的活动,对我及南德经济集团已构成了侵权行为,在此我慎重声明,希望有关人士立即停止此类活动,也希望社会各界对此保持警惕,以免危及本人权益。

南德经济集团的复业活动正在北京顺利推进,1117日至19日在北京召开了来自全国各地的员工代表座谈会。会议的主旨是“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧的今天使命担当,不负明天的伟大梦想”。

特别要指出的是,南德试验只是在中华民族发展史上的又一个黄金时代——邓小平发动的改革开放运动——中,一朵小小的浪花;我本人也只是这朵浪花中一粒小小的水滴,如果没有数以万计热血志士的热情参与与坚持,南德试验不但会一事无成,连我本人也许早已葬身荒冢了。

因此,一些人奢谈什么“牟其中智慧经济思想”不但是对我本人的侵权,也丧失了自己的尊严,甚至令人对其真实的动机产生了怀疑。

南德是正在计划办学,把南德试验()的成果奉献给有志于在经济领域实现人生抱负的人士,也希望以此与企业界各位朋友们切磋。但我们绝对不会收取学费与什么赞助费之类。开学的时间将在南德案件正式审结之后,大约还需半年左右,故请各界朋友稍安勿躁,静候佳音。

                                                  南德经济集团法定代表人

                                                 牟其中

                                             2016125

 

2016年12月05日 - 夏宗伟 - 夏宗伟的博客

 

2016年12月05日 - 夏宗伟 - 夏宗伟的博客

 


牟其中先生授权夏宗伟发表声明 - 夏宗伟 - 夏宗伟的博客
  评论这张
 
阅读(646)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017