注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏宗伟的博客

“为什么我的眼里常含泪水?因为我对这片土地爱得深沉!”

 
 
 

日志

 
 

“历史上的今天”  

2009-11-18 00:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“历史上的今天”

南德的三大主要业务,巧合于3个经典时刻。

老南德,都还记得:

1991年的1118,南德易货贸易(共四架飞机)的第一架图—154飞机,降落在北京首都机场。民营企业当年的这一壮举,轰动了全国,并迅速传遍世界。

1995年的1118,南德投资的“航向2号”人造地球卫星(电视直播卫星)在哈萨克斯坦境内的俄罗斯拜科努尔宇航中心顺利发射升空。并于19961月调试正常,成功出租,投入使用。

1998年的1118,南德投资建设的满洲里国际公路口岸,历经5年终于建成,口岸剪彩开通。

或许,今天,也将会成为一个值得纪念的日子……

  评论这张
 
阅读(2468)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017